Costantemente impegnata nella divulgazione dei principi fondamentali di una corretta alimentazione in modo che diventi lo strumento per raggiungere uno stato di piena salute e benessere e nel contempo prevenire disturbi e malattie e negli ultimi anni ha tenuto diverse conferenze su svariati argomenti legati alla Nutrizione.
Nata a Vicenza il 30 marzo 1969.
– Laurea in Medicina e Chirurgia conseguita presso l’Università di Padova nel 1997.
– Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione indirizzo Nutrizione Clinica conseguita con il massimo dei voti e la lode presso l’Università di Padova nel 2001.
– Corso quadriennale di riflessoterapia seguito a Padova presso l’Associazione Italiana per la Ricerca e l’Aggiornamento Scientifico (AIRAS)concluso nel 2001.
– Dal 2004 è docente AIRAS ed ha tenuto diversi corsi rivolti ai medici sull’argomento: “Sovrappeso ed obesità in medicina funzionale” e “Mesoterapia per cellulite ed adiposità cellulare”
– Ha completato un Corso di perfezionamento in Bioterapia nutrizionale della durata di 4 anni presso il Centro di Ricerche e studi di Medicina naturale applicata di Roma
– Fa parte del team del Servizio Dietologico OMNIAMED che attualmente segue nel corso dell’anno complessivamente circa 2500 pazienti con 1000 nuovi accessi.
– Si occupa della gestione dei problemi di Sovrappeso e Obesità, dei Disturbi alimentari e con la Terapia nutrizionale del supporto alla cura di malattie come l’Ipercolesterolemia, il Diabete Mellito, l’Ipertensione arteriosa.
– Si occupa inoltre dell’Alimentazione in gravidanza in collaborazione con il Team del Servizio di Ostetricia e Ginecologia.